Al momento siamo offline, ma lascia pure un messaggio e verrai ricontattato prima possibile.

Olio di lino cotto

30,50 €

Tasse incluse

Consegnato in 24/48 ore
Litri

Descrizione

OLIO DI LINO COTTO NATURALE

Olio di lino, filtrato e cotto con sistemi tradizionali. Adatto per preparare vernici ad olio. Ideale per trattare legno, terracotta, ecc.

Dà una finitura brillante sia al legno grezzo che sverniciato. Ideale per la preparazione di pigmenti all'olio. Penetra in profondità nelle porosità del legno. Effetto naturale e luminoso, ma non lucido. Suggerito inoltre come sigillante per la terracotta e altre superfici prima del trattamento con cera. La superficie trattata sarà morbida e delicata, e sarà necessario ripristinarla periodicamente per mantenerne la bellezza naturale.

MODALITA' D'USO: Per facilitare l'applicazione, diluire la prima mano di olio con il 30% di acqua ragia. Applicare uniformemente con un panno pulito. Quindi dopo 20 minuti rimuovere ogni eccesso, per evitare chela superficie diventi appiccicosa. Ripetere il procedimento per un totale di almeno 4 mani, intervallate da almeno 24 ore, diminuendo progressivamente la quantità di diluente. Per l'ultima mano usare olio puro, rimuovendo ancora il prodotto in eccesso. Passare la superficie asciutta con lana d'acciaio "0000" per incrementarne la lucentezza.




Ingredienti—INCI: Olio di lino cotto

Dettagli del prodotto

Riferimenti specifici

ean13
8007594344055
Prodotti correlati ( 13 prodotti nella stessa categoria )
  • Registrare

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password